新闻资讯 首页 - 新闻资讯

中物院研究生院召开2017-2018年度工作会议

时间:2018-02-02   来源:办公室

       2018年1月27日14:00,中国工程物理研究院研究生院“2017-2018年度工作会议”在软件园校区召开。孙昌璞院长、倪嘉梁书记、黎旭红副院长、林海青副院长出席会议。会议由倪嘉梁书记主持,研究生院全体管理人员及多数科研人员参加了此次大会。


       孙昌璞院长作题为“2017-2018年度中物院研究生院工作报告”。报告全面、系统阐述了研究生院2017年度发展整体情况、面临的挑战、进展与现状,本着理顺工作关系的目的对研究生院机构调整进行了初步部署,并对研究生院可持续发展进行了深入思考,对管理人员明确提出“以人为本,工作逻辑和效率兼顾、管理与服务并重”的要求。


       对于机构调整孙院长特别指出,结构设置必须适应研究生院发展过程中确定的三定位和已健全的党委工作;整合研究生院力量,提高管理效率,通过努力使部门之间形成密切配合的关系,使研究生院在运作过程中成为一个高速并且稳定运转的整体!
最后,他对一年来为研究生院发展辛勤付出的各位同事表示了衷心的感谢,希望大家在2018年度再接再厉,做出成绩。


       会议的最后,与会人员对近期工作进行座谈交流,各部门负责人及职工充分讨论自己对工作中的思考和见解,并对今后具体工作的开展提出可行建议。



倪嘉梁书记主持会议




孙昌璞院长做工作报告