新闻资讯 首页 - 新闻资讯

春节前夕研究生院组织看望慰问退休老同志

时间:2018-02-11   来源:办公室

       为表示研究生院对退休职工的关心,让老同志们深切感受到组织的关怀和温暖,春节前夕研究生院先后组织慰问京川两地的退休职工,为他们送去节日慰问品和新春祝福。


       考虑到天气寒冷、居住分散等问题,倪嘉梁书记特意安排时间,代表研究生院党政领导亲自登门把温暖送到老同志家中。受访的老师们纷纷拿出水果、特产,沏上热茶表达欢迎和谢意。倪书记与各位退休同志进行了亲切交谈,询问了他们的生活和身体情况,并叮嘱他们要注意身体健康、保持愉快心情、安享晚年生活。倪书记向退休老同志们介绍了研究生院的发展的新定位、新转变和新气象,欢迎他们有机会回来看看。
      

       2月1日,黎旭红副院长和办公室有关同志在川区陪同慰问; 2月9日,办公室有关同志在京区陪同慰问。


 慰问田常津老师

  慰问石丽艳老师