新闻资讯 首页 - 新闻资讯

研究生院领导节前慰问退休职工

时间:2019-01-30   来源:川办、党政办

        2019年1月25日和29日,倪嘉梁书记和黎旭红副院长代表研究生院分别对在川和在京的退休职工进行了慰问,为他们送去节日慰问品和新春祝福,表达了对退休职工的关心和挂念。


        考虑到天气寒冷、居住分散等问题,院领导特意安排时间亲自登门把温暖送到老同志家中,与他们进行了亲切交谈,询问他们的生活和身体情况,叮嘱他们要注意身体健康、保持愉快心情、安享晚年生活。受访的退休职工纷纷拿出水果、特产,沏上热茶表达欢迎和谢意,他们表达了对研究生院发展的关切,并用不同的方式展示了退休生活的美好与充实。


        院领导向退休老同志们介绍了研究生院的发展的新定位、新气象和新作为,欢迎他们有机会回来看看。


        研究生院川区综合办公室和党办联合办公室相关工作人员陪同参与了此次慰问活动。