通知公告

通知公告 首页 - 通知公告

【学工】关于统计2019年学生公交卡补办需求的通知

时间:2019-03-20

各位同学:
       按照北京市教委及北京公共交通控股(集团)有限公司相关工作部署及北京市教委《2019年统计学生公交卡补办需求的通知》精神和要求,现开展2019年学生公交卡补办工作。2019年学生公交卡补办工作需要在办卡前进行申请补办学生登记及补办数量汇总工作。具体事宜通知如下:
       一、学生公交卡补办事宜
  学生公交卡补办每年度只安排一次(3-4月份左右),请各班级及时通知本次学生公交卡补办的有关事宜。本次补办原则上不包含2018级新生和上一年度有过补办记录的学生。
       二、统计上报补办需求
  请各班严格按照要求准备以下材料,3月28日(周四)前以班级为单位交到软件园C410办公室:
    (1)2019年补办学生公交卡纸质版名单(模板见附件),电子版同时发送至邮箱
zhaoyy@gscaep.ac.cn
      (2)2019年补办学生公交卡纸质版申请表(模板见附件);

      (3)费用50元/人(包括公交卡押金20元及首次充值款30元);

      (4)一寸照片一张(背面铅笔写姓名+性别)。
      温馨提示:
      1. 充值和激活:研究生办理的学生卡,需携带公交卡和已注册的学生证进行充值。并在每年9月份持已注册的学生证进行激活。
      2. 退卡须知:办理退卡业务时,如卡内余额大于100元,需到一卡通自营网点办理退卡,咨询服务热线:010-88087733或010-96066。如卡内余额小于100元,可到公交公司相关站点办理退卡,咨询服务热线:010-96166。一卡通官网网站:
http://www.bmac.com.cn
  如有疑问,请与研究生院学生处联系。
  联系人:赵莹莹        联系电话:56981899

       附件:

1. 2019年学生公交卡补办学生名单.xlsx

2. 2019年学生公交卡补办申请表.doc

 

         

                       
 研究生院学生处
2019年3月19日