招聘

招聘 首页 - 招聘

中物院研究生院公开招聘科研财务助理

时间:2019-08-26

中物院研究生院主体设立在北京,现公开招聘科研财务助理1名(劳动合同制)。具体岗位和竞聘要求如下:

位职责:
    1. 严格按照单位的财务制度,审核、报销结算各项费用;
    2. 协助科研项目预算、决算;
    3. 现金结算、银行结算业务、票据管理;联系社保、公积金;
    4. 领导交办的其它工作。

任职要求:
    1. 会计类、财务管理类等相关专业硕士及以上学历,有财务相关工作经验;
    2. 具备业务主管的独立工作能力及协调能力,工作细心、耐心,具有较强的责任心,拥有良好的团队合作精神;
    3. 英语口语流利;
    4. 有高校、科研院所科研项目管理或财务相关工作经验者优先;
    5. 30岁以下、北京市户籍、面试通过即时到岗工作者优先。

应聘程序:
    1.初选:请下载填写应聘申请表(可另附PDF版个人简历)在报名截止日前以附件形式发送至联系邮箱,附件命名规则:申请表/简历-科研财务助理-学校-专业-学历-姓名。
    2.面试:报名截止后的5个工作日内,对初选合格者将通知面试,未通过初选者恕不另行通知。

面试携带材料:
面试:携带各学历阶段毕业证书、学位证书及其他相关材料(身份证、获奖证书、实习/工作经历证明等)原件及复印件。

申请截止日期:2019年9月11日
联系邮箱:zhanghq@gscaep.ac.cn