新闻资讯 首页 - 新闻资讯

研究生院召开常务副院长任命会议

时间:2017-06-24

       2017年6月14日,中物院研究生院在北京软件园校区召开常务副院长任命会议。中物院党委书记杭义洪带队宣布了研究生院常务副院长任命。研究生院孙昌璞院长、范植开副院长、林海青副院长和各部门负责人参加了会议。



        杭义洪书记首先宣读了院党委任免决定:倪嘉梁任中物院研究生院常务副院长。

 


       会议由院组织部部长张强主持。



       孙昌璞院长讲话,感谢院党委对研究生院党政工作的支持,他完全支持和服从院党委的决定,并代表研究生院全体人员欢迎倪副院长的加入。他强调,研究生院已从单一教育业务管理部门升级为科研教育实体,明确了“特色的研究生教育、开放的基础科研和国防科研骨干的再培养”的三个定位。经过两年多的发展,研究生院已经有了一个好的开局。现在有了嘉梁同志的加入,会大大加速研究生院的建设步伐。



       倪嘉梁常务副院长发言,感谢院党委的信任与任命,会尽快熟悉工作、分担压力,和其他院领导一道全身心投入工作,不辱使命。同时,他强调要加强研究生院的党建工作,通过党建带动各方面工作。



       范植开副院长和林海青副院长先后讲话,坚决拥护院党委的决定,表示在今后的工作中继续努力工作,协助做好分管的各项工作。



       最后,杭义洪书记讲话指出:随着研究生院的变革性升级,研究生院发展的重心已转移到北京,面对新的目标和挑战,研究生院需深入考虑、谋划发展,领导班子成员通力合作,全体职工调整工作状态,做好本职工作,推动研究生院各项事业取得新的成绩。