招生就业

硕士 首页 - 招生就业 - 研究生招生 - 硕士

关于2018年全国硕士研究生招生考试初试成绩查询及复查办法的通知

时间:2018-02-05

2018年全国硕士研究生招生考试初试成绩已于2月3日11:00公布,请各位考生自行登录中国研究生招生信息网(网址为http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/),凭姓名身份证号并选择报考单位为中国工程物理研究院进行查询。

    现就有关事项通知如下:

    1. 按北京教育考试院统一安排,对公布的考试成绩有异议的考生可按照有关程序申请成绩复查,我院将组织专人按照有关规定认真进行成绩复查。申请成绩复查的考生需发送考生编号、姓名、需查科目、准考证照片、身份证照片至邮箱shuoshi@gscaep.ac.cn(主题“18年硕士初试成绩复查”),查询时间为2018年2月26日至27日,我处将在三个工作日内进行回复。

    注:根据上级文件精神,成绩复查仅限于核查考生答卷是否存在漏判、成绩累计错误、登分录入错误,未阅漏阅的答卷不重新评阅。考生不得查阅答卷。

    2. 我院复试资格基本线为A类地区国家线,一般3月15日公布,请考生留意网上通知。

    3.  我院剩余部分调剂名额,将于2月下旬公布调剂公告,请调剂生留意网上通知。

           4. 我院复试将于3-4月举行,具体复试时间、地点及要求等由各培养单位招生老师通知,请上线考生保持手机、邮箱的通信畅通。