校园生活

学生活动 首页 - 校园生活 - 学生活动

“无运动,不青春”中物院研究生院2018年川区研究生秋季运动会2018.10.26

金秋十月重阳节,风和气爽丹桂香。为了丰富同学们的课余文化生活,增强身体素质、磨练坚强意志,从而更好地融入到艰辛的科研工作和学习任务中去,中物院研究生院川区于2018年10月15日举办了一年一度的川区学生秋季运动会。
查看更多+

“竞技十月,趣味金秋” 研究生院2018年京区学生秋季趣味运动会2018.10.23

为增加院内学生的交流、沟通,展现学生的蓬勃朝气和积极健康的精神面貌,丰富我院学生的课余生活,增强集体荣誉感和班级凝聚力,2018年10月21日研究生院在花园路校区举办了“竞技十月,趣味金秋”京区学生秋季趣味运动会。
查看更多+

“热血青春,挥洒汗水”研究生院京区学生核“60”杯篮球赛2018.10.18

金秋十月,热血沸腾。十月,我们在球场上绽放活力;十月,我们在比赛中飞扬青春;十月,我们用篮球创造精彩。为了加强学生体育锻炼,增强学生身体素质,进一步增进班级凝聚力,同时丰富学生们的校园生活,为大家提供一个尽情挥洒汗水,昂扬斗志的舞台。在中物院建院60周年之际,研究生院京区篮球协会和学生会共同组织了京区学生核“60”杯篮球赛。
查看更多+

“浓情中秋▪情系九院”研究生院京区学生中秋嘉年华2018.09.26

中秋节是中华民族亲朋好友团聚的传统佳节,对于本学期刚入学中物院的同学们来说,这也是他们离开家人到北京求学的第一个重大节日。为了提高同学们的归属感,加强同学们之间的互动和交流,丰富大家的课余生活,缓解大家的科研压力,让大家更好的融入新的学习生活中,2018年9月21日19:00时,研究生院京区学生“浓情中秋▪情系九院”中秋嘉年华活动在花园路校区红楼电教室拉开序幕。
查看更多+

研究生院举办2018级在京新生入学教育系列讲座活动2018.09.12

2018年9月3日到7日,研究生院对2018级在京新生开展了为期一周的入学教育活动。期间邀请专家从院史院情、科研方法、学术道德、人生信仰、心理健康、保密安全等方面进行讲授。
查看更多+
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页