校园生活

学生活动 首页 - 校园生活 - 学生活动

“欢乐定向,青春飞扬”中物院研究生院京区学生定向越野活动2018.05.30

2018年5月26日,由中物院研究生院学生处主办,研究生院学生会承办的以“欢乐定向,青春飞扬” 为主题的京区学生定向越野比赛在奥林匹克森林公园南园举行。定向越野是一种新兴的绿色运动,旨在让同学们在休闲放松、锻炼身体的同时,培养其团队协作能力和逻辑思考能力,并增强同学们的锻炼意识,倡导健康生活。研究生院在京学生积极参加了此次活动。
查看更多+

中物院研究生院在京学生成功举办“歌颂祖国”演讲比赛2018.05.25

为深入贯彻学习党的十九大精神,并深切体会伟大祖国近年来的飞速发展。中物院研究生院京区学生党总支联合中物院研究生院学生会近日成功举办了以 “歌颂祖国”为主题的演讲比赛。比赛于2018年5月20日上午9:00-11:00在花园路校区红楼电教室进行,研究生院京区学生和部分老师参加了活动,由研究生院张戈同学主持。
查看更多+

在京学生参观 “世纪伟人腾飞梦——周恩来与‘两弹一星’”全国巡回展2018.05.07

2018年5月4日,正值五四青年节,研究生院京区学生党总支组织京区全体学生前往北清路应物会议中心参观“世纪伟人腾飞梦——周恩来与‘两弹一星’”全国巡回展。在纪念周恩来诞辰120周年的日子里,一起走进“两弹一星”这段艰难而辉煌的历史。
查看更多+

“让生命更绽放”中物院研究生院心理健康教育系列讲座第三期2018.04.27

2018年4月25日周三晚上19:00,由中物院研究生院学生处主办,中物院研究生院学生会承办的系列心理健康讲座之“让生命更绽放”在花园路六号红楼电教室成功举办。研究生院邀请原北京师范大学心理咨询中心主任聂振伟教授以自己丰富的经验和经历结合专业的知识技能为大家上演了非常生动的一课。
查看更多+

中物院研究生院京区学生第二届“多彩生活、快乐运动”乒乓球比赛2018.04.20

乒乓球是一项集娱乐、健身、竞技于一身的运动,作为我国国球,在我国一向有良好的运动氛围和文化,深受大家欢迎。为了丰富我院研究生的校园生活、增强同学们的锻炼意识,同时进一步增进同学们的交流,2018年4月14日上午,由中物院研究生院学生处主办、学生会承办的乒乓球赛在花园路甲一号院成功举行。
查看更多+
 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页