校园生活

学生活动 首页 - 校园生活 - 学生活动

中物院研究生院开展2016年川区秋季趣味运动会2016.11.04

时间已进入秋季,气温渐渐降了下来,今天也不例外。但是,放眼望去,篮球场上正热火朝天,同学们的热情已经掩盖了渐凉的秋风,没错,这正是2016年我院的秋季趣味运动会。
查看更多+

“学无先后 达者为师”研究生经验交流会2016.11.03

2016年12月2日19时,中物院研究生院“2016年度研究生经验交流会”在灰楼第一电教室如期举行,本次交流会由我院的四位硕/博研究生与同学们分享科研工作经历、研究生期间的学习经验、读博规划和找工作的经验体会。
查看更多+

“趣味运动 共享健康”中物院研究生院2016年京区秋季趣味运动会2016.10.24

十月的午后,金风送爽,天高云淡。一年一度的中物院研究生院秋季趣味运动会于10月23日在花园路6号院篮球场隆重举行,包括研究生院京区学生和老师在内的200余人参加了此次趣味运动会。
查看更多+

中物院研究生院举办“第九届研究生学术交流大赛”2016.09.22

2016年9月22日,中物院研究生院举办“第九届研究生学术交流大赛”。进行学术交流的学生由各研究生培养单位推荐产生,共20位硕士、博士研究生进行了报告,大赛活跃我院研究生学术氛围,拓展学术视野,展示研究生优秀的科研成果,促进各学科研究生之间的交流与学习,提升研究生学术报告能力。
查看更多+

“情浓中秋,花好月圆” 学生中秋交流会2016.09.15

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,在一年一度的中秋佳节来临之际,为了让学生们感受到研究生院大家庭的温暖,2016年9月13日晚,由中国工程物理研究院研究生院学位与学生处主办,学生会承办的“情浓中秋,花好月圆”学生中秋交流会在红楼电教室隆重举办。参与本次交流会的有中物院研究生院2016级在京学习的新生、九所和计科高年级的学生、以及研究生院的部分老师
查看更多+
 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页