校园生活

学生活动 首页 - 校园生活 - 学生活动

“忆往昔艰苦奋斗,思来日砥砺前行”研究生院2018级新生爱国主义教育活动2018.09.05

2018年9月3日,中物院研究生院2018级全体在京新生在河北省怀来县17号工地进行了爱国主义教育活动。此次活动邀请中物院刘文翰老先生作为主讲人,研究生院部分老师参加了活动。
查看更多+

新面貌 新追求 新起点——中物院2018级新生入学报到2018.09.03

伴着北京初秋丝丝清爽,迎着灿烂的朝阳,载着父母的深深期盼与对梦想的不懈追求,8月29日早晨8时半许,2018级新生陆续来到研究生院北京花园路校区办公楼第一电教室入学报到。在办理完入住手续后,新同学们有序地在入学报到处一站式办理了入学报到手续。
查看更多+

研究生院组织2017级返川研究生开展入学教育2018.08.18

8月16日至17日,研究生院举行2017级返川研究生入学教育活动,邀请院内专家和领导为新同学们做报告。2017级返川研究生近200人到场聆听报告。
查看更多+

“欢乐定向,青春飞扬”中物院研究生院京区学生定向越野活动2018.05.30

2018年5月26日,由中物院研究生院学生处主办,研究生院学生会承办的以“欢乐定向,青春飞扬” 为主题的京区学生定向越野比赛在奥林匹克森林公园南园举行。定向越野是一种新兴的绿色运动,旨在让同学们在休闲放松、锻炼身体的同时,培养其团队协作能力和逻辑思考能力,并增强同学们的锻炼意识,倡导健康生活。研究生院在京学生积极参加了此次活动。
查看更多+

中物院研究生院在京学生成功举办“歌颂祖国”演讲比赛2018.05.25

为深入贯彻学习党的十九大精神,并深切体会伟大祖国近年来的飞速发展。中物院研究生院京区学生党总支联合中物院研究生院学生会近日成功举办了以 “歌颂祖国”为主题的演讲比赛。比赛于2018年5月20日上午9:00-11:00在花园路校区红楼电教室进行,研究生院京区学生和部分老师参加了活动,由研究生院张戈同学主持。
查看更多+
 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页